Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Куриные рулетики с сыром

14 Февраля 2007 16:22
Просмотров: 1394
Состав:
0,9-1 кг ломтиков грудки курицы
150-200 г твердого сыра
1 морковь
3 зубчика чеснока
3 ст. ложки майонеза
растительное масло
соль, специи
Способ приготовления:
Грудку разрезать вдоль на тонкие ломтики. Отбить, посолить, поперчить и дать настояться минут 20.

Пока грудка настаивается, морковь и сыр потереть на мелкой терке, размять чеснок, перемешать с 1 ст. ложкой майонеза.

На каждый ломтик курицы положить сырную смесь и свернуть рулетиком, перевязать белой ниткой, не очень туго, сильнее скрепляя концы.

Каждый рулетик обжарить на сковороде в растительном масле с двух сторон.

Обжаренные рулетики, предварительно сняв с них нитку, уложить в сотейник, наполовину залив водой, смазать каждый майонезом. Поставить в духовку минут на 15 при температуре 230°.