Закуска «Птичка»
12 Февраля 2007 22:18 Просмотров: 985 Состав: 200 г птичьих потрохов (сердце, печень, желудок)
1 средняя луковица
1 ст. ложка сыра
2 яйца
1-2 ст. ложки томатной пасты (кетчупа)
1/2 стакана сметаны
сливочное масло или маргарин для обжарки
соль, перец Способ приготовления: Потроха промыть, нарезать мелкими кубиками, обжарить с луком, посолить, поперчить. Добавить тертый сыр, измельченные вареные яйца, томатную пасту, сметану и прокипятить. Выложить все в смазанную маслом форму (сковороду) или порционные формочки. Залить яйцом, взбитым с 1-2 ст. ложками сметаны или майонеза, присыпать тертым сыром и запечь в духовке. Не пересушить! Подавать, украсив зеленью, как в горячем, так и в холодном виде. | |
|