Сыр из зайца или какой-либо дичи
12 Февраля 2007 21:40 Просмотров: 733 Состав: 1 тушка зайца
2 ложки сухарей
2 белых гриба (шампиньона)
1/2 мускатного ореха
100 г сливочного масла
100 г яичницы
50 г мелко рубленного шпика
100 г тертого сыра
100 г какого-либо крепкого белого вина Способ приготовления: Зайца или любую дичь потушить в закрытой кастрюле до готовности, потом мясо снять с костей, мелко порубить и по весу взятого мяса добавить сливочное масло, яичницу, мелко рубленный шпик, сыр, орех, вино и шампиньоны. Все это сложить в кастрюлю, посыпать сухарями и запечь. Этот гарнир хорош для заливных и прочих холодных блюд. | |
|