Капустный Ёж
16 Сентября 2005 11:06 Просмотров: 1303 Состав: 1/2 качана капусты; петрушка; различные овощи; кусочки вареного мяса, рыбы, колбасы, трубочки из селедочного филе или кильки, сало, сардельки, ветчины; кубики сыра. Можно придумывать различные комбинации этого блюда, все зависит от вашей фантазии! Способ приготовления: 1. На небольшую тарелку или блюдо кладут разрезом вниз половину кочана капусты. 2. По краям тарелки раскладывают гарнир -петрушку, овощи, нарезанные крупными дольками, кубиками, кружочками.
3. На палочки (деревянные, пластмассовые, шпажки) накалывают разные закуски: кусочки вареного мяса, рыбы, колбасы, трубочки из селедочного филе или кильки, сало, сарделек, ветчины; кубики сыра, яблок огурцов. Эти палочки и будут иглами «капустного ежа».
4. Блюдо можно посыпать специями. | |
|