Фаршированные булочки
05 Февраля 2007 15:42 Просмотров: 1340 Состав: 70 г сыра камамбер
1/2 стручка зеленого перца
1/2 яблока
2 ломтика вареной ветчины
20 г творога
2-3 ст.л. сушеной зелени
4 продолговатые булочки
50 г тертого сыра эмменталь
молотый черный перец Способ приготовления: На 30 минут положить камамбер в морозильник. Перец и яблоко очистить, удалить семена. Камамбер, перец, яблоко и ветчину нарезать мелкими кубиками. Смешать творог с нарезаным сыром, перцем, яблоком и ветчиной, поперчить и посыпать зеленью. Нагреть духовку до температуры 200 градусов. Булочки надрезать с одного конца, удалить мякоть и наполнить фаршем, посыпать эмменталем, печь 5-10 минут. Подавать нарезанными ломтиками. | |
|