Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Фаршированные помидоры

05 Февраля 2007 15:10
Просмотров: 847
Состав:
8 помидоров
2 ст. ложки зеленого горошка глубокой заморозки
100 г молодых стручков гороха
4 большие креветки
1 стручок желтого перца
200 г густой сметаны, смешанной с рубленой зеленью
1/2 пучка укропа
150 г копченой грудки индейки или вареной ветчины
2 сваренных вкрутую яйца
1 пучок кресс-салата
соль
Способ приготовления:
У помидоров срезать верх в виде крышечки, вынуть сердцевину. Крышечки мелко нарезать, горошек разморозить. Около 2 мин бланшировать стручки гороха в подсоленной воде. Затем 5 мин проварить в ней же креветки. Снять с них панцирь. Мясо нарезать ломтиками. Перец почистить и нарезать мелкими кубиками. Смешать его со 100 г сметаны, горошком, нарезанными помидорами и креветками. Наполнить фаршем 4 помидора. Украсить стручками гороха и укропом. Мясо индейки и яйца нарезать кубиками. Смешать с остатком сметаны. Наполнить смесью оставшиеся помидоры. Украсить кресс-салатом.