Закуска из баклажан "Черномор"
14 Февраля 2007 19:05 Просмотров: 410 Состав: Баклажаны обжаренные пф -120гр.
НАЧИНКА ДЛЯ БАКЛАЖАНОВ-60гр.
сыр Голандский-20гр.
лист салата-5гр.
помидоры свежие-30гр.
зелень свежая(укроп и петрушка)-2гр. Способ приготовления: Баклажаны промывают,удаляют плодоножку, разрезают в доль на две части, посыпают солью и остовляют до выделения сока для удаления горечи.
Баклажаны слегка отжимают от выделившегося сока, обсушивают, вырезают середину мякоти, оставляя толщину стенки 1 см. Готовой начинкой фаршируют половинки баклажан,выкладывают на тарелку посыпают тертым сыром, прогревают в СВЧ-печи в течении 2 мин. На порционную тарелку выкладывают подготовленные листья салата, фаршированные половинки баклажан, посыпают рубленной зеленью,рядом выкладывают дольки свежих помидоров. | |
|