Способ приготовления:
Начинка: лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить нарезанные шампиньоны, жарить до готовности грибов, в самом конце посолить, добавить специи и отваренный рис.
Филе аккуратно надрезаем с боку так, чтобы получился кармашек.
Примерно вот так. Если немного испортили и продырявили изделие - не страшно, начинка не рассыпчатая, да и запекаются кармашки в духовке, и переворачивать их не придется. В случае чего можно "подлатать" карман, закрепив края зубочисткой.
Наполняем кармашки фаршем.
Оборачиваем каждый ленточкой бекона. Если берете фасованный порционный бекон в вакуумной упаковке, выбирайте тот, в котором больше прослоек сала, он эластичнее. Такой бекон с широкими прослойками мяса частенько ломается при обертывании.
Укладываем в форму для запекания или на противень.
Приготавливаем соус, смешав майонез, томатную пасту (кетчуп) и горчицу. Такой порции соуса хватит на 5-6 кармашков, а если готовим больше, то количество ингредиентов в соусе удваиваем или утраиваем.
Заливаем наши обертыши соусом и - в духовку минут на 30, температура примерно 200 градусов.
Вот такие золотистые красавчики получаются!