Чуду с маслом
05 Марта 2007 22:02 Просмотров: 994 Состав: мука 2 стакана, разная зелень, яйцо, соль, масло сливочное. Способ приготовления: Сделать пресное тесто как на пельмени и дать постоять под крышкой, за это время сделать фарш: зелень (крапива, киндза, лук зеленый, и др.) мелко порубить, посолить, добавить яйцо и перемешать. Тонко раскатать тесто в виде круга размером со сковороду, в которой будете жарить, положить фарш на половину, прижать края, обрезать лишнее тесто специальным колесиком, должен получится полукруг. Нагреть сковороду, жарить без масла до золотистого цвета с двух сторон. Каждый пирожок смазать сливочным маслом с двух сторон и складывать как блины стопочкой, пока готовятся другие, накрыть готовые пленкой и толстым полотенцем, чтобы дошли. | |
|