Жареный халлуми с красным чили и лаймом
05 Марта 2007 22:00 Просмотров: 1022 Состав: 2 ст л красных чили, порезанных и очищенных от семечек (примерно 2 средних чили)
2 ст л оливкового масла (extre-virgin)
500 г сыра халлуми или сулгуни, порезанного средними кусочками
сок 1/2 лайма Способ приготовления: 1. Смешать порезанные чили с маслом и оставить, чтобы аромат настоялся, пока вы жарите сыр.
2. Используйте непригораемую сковороду, без масла и обжарьте кусочки по 2 минуты с каждой стороны, пока не появятся золотистые участки. Когда все кусочки готовы, переложить их на маленькие тарелки. Перемешать остренькое масло с чили и побрызгать им кусочки сыра; потом побрызгать соком 1/2 лайма. | |
|