Горячий бутерброд с яйцом и брынзой
04 Февраля 2007 16:44 Просмотров: 763 Состав: яйца - 3 шт.
брынза - 100 г
масло сливочное - 50 г
помидоры - 2 шт.
петрушка - 1/4 пучка
хлеб - 400 г Способ приготовления: Хлеб нарезать на 10 ломтиков и намазать каждый предварительно размягченным при комнатной температуре маслом. В глубокой тарелке или другой подходящей посуде размять брынзу вилкой и добавить по одному предварительно вымытые яйца. Размешать до получения однородной массы и намазать ломтики хлеба. Сверху поместить кружочки помидоров и поджарить на решетке или запечь в духовом шкафу при верхнем нагреве. При подаче посыпать измельченной зеленью петрушки. | |
|