Сэндвич с лососем
11 Декабря 2005 22:04 Просмотров: 1266 Состав: 100 г лука-порея (белая часть)
200 г филе семги
1 ст. л. каперсов
щепотка белого перца
соль по вкусу
4 ст. л. майонеза
цедра 0,5 лимона
50 мл белого сухого вина
хлеб для тостов
1 веточка зеленого базилика
40 г оливкового масла Способ приготовления: 1. Порей нарезать тонкой соломкой. Филе семги мелко порубить ножом. В разогретое на сквороде масло положить порей и семгу, добавить каперсы и мелко нарезанную цедру и обжаривать 2-3 мин. Влить вино. Готовить, пока вино полностью не выпарится.
2. Положить фарш в миску, дать остыть. Добавить майонез, соль и белый перец.
3. Сделать трехслойный сэндвич, украсить базиликом. | |
|