Треска по-фламандски
24 Февраля 2007 16:39 Просмотров: 834 Состав: - треска - 600г
- сливочное масло - 2 ст.л.
- лук репчатый (мелкий) - 2 шт.
- светлое пиво - 200 мл
- мука - немного
- перец (стручок) - 3 шт.
- лимон (нарезанный кружочками) - 1 шт.
- сметана - 100г
- соль
- перец стручковый, перец молотый - по вкусу. Способ приготовления: Растопить масло, добавить лук и потушить с 50 мл пива. Затем лук обжарить. Уложить треску (кружочки толщиной 2 см) с луком, стручками перца и кружочками лимона, поперчить и посолить. Остаток пива смешать со сметаной (можно со сливками) и полить треску. Покрыть блюдо фольгой или пергаментной бумагой и поставить на полчаса в духовку. | |
|