Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Скумбрия, запеченная с маринованным красным перцем и луком

24 Февраля 2007 16:29
Просмотров: 926
Состав:
- скумбрия (филе) - 600г
- мука пшеничная - 3 ст.л.
- лук репчатый - 2 шт.
- перец красный (маринованный) - 250г
- масло сливочное - 1 ст.л.
- масло растительное - 3 ст.л.
- сухари панировочные - 2 ст.л.
- соль, сахар, молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Нарежьте некрупными кусочками филе рыбы. Посолите, поперчите, запанируйте в муке и поджарьте на растительном масле. Маринованные стручки сладкого перца освободите от кожицы и нарежьте соломкой.
Нашинкуйте соломкой репчатый лук, слегка обжарьте на растительном масле, через пять минут добавьте нарезанный перец, жарьте еще 5 минут. Добавьте горячей воды, прокипятите, снимите с огня, заправьте солью, сахаром, сливочным маслом.
Смажьте форму растительным маслом, положите рыбу, залейте приготовленным соусом, посыпьте сухарями. Запекайте в духовке.
На гарнир подайте жареный картофель.