Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Фаршированная горбуша в слоеном тесте

16 Февраля 2010 15:34
Просмотров: 1332
Состав:
* Горбуша
* Слоеное тесто (любое) — 1 упак.
* Грибы шампиньоны — 300 г
* Лук — 2 шт
* Сметана — 4 ст. л.
* Соль перец (по вкусу)
Способ приготовления:
Подготовить горбушу. Разморозить, очистить от чешуи, костей и плавников.

Подготовленную рыбу посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Далее нужно приготовить начинку,шампиньоны и лук обжарить на растительном масле до готовности. Чтобы горбуша не была сухой, к грибам можно добавить сметану. Готовую начинку выкладываем на рыбу.

Раскатываем слоеное тесто, выкладываем на него рыбу.

Выпекаем в уже разогретой до 200 градусов духовке примерно 40 минут.