Фаршированная горбуша в слоеном тесте
16 Февраля 2010 15:34 Просмотров: 1332 Состав: * Горбуша
* Слоеное тесто (любое) — 1 упак.
* Грибы шампиньоны — 300 г
* Лук — 2 шт
* Сметана — 4 ст. л.
* Соль перец (по вкусу) Способ приготовления: Подготовить горбушу. Разморозить, очистить от чешуи, костей и плавников.
Подготовленную рыбу посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Далее нужно приготовить начинку,шампиньоны и лук обжарить на растительном масле до готовности. Чтобы горбуша не была сухой, к грибам можно добавить сметану. Готовую начинку выкладываем на рыбу.
Раскатываем слоеное тесто, выкладываем на него рыбу.
Выпекаем в уже разогретой до 200 градусов духовке примерно 40 минут. | |
|