Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Скумбрия в маринаде под майонезом

24 Февраля 2007 15:38
Просмотров: 1274
Состав:
- скумбрия - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- уксус, майонез Calve - по вкусу.
Способ приготовления:
Рыбу промыть и порезать на кусочки толщиной 2 см. Морковь потереть, лук мелко порезать. Уложить рыбу на сковородку, посолить, поперчить, засыпать луком и морковкой и залить соусом. Соус: в 300 мл. кипятка положить 1 ст. ложку сахара, 2 ст. л. уксуса, 2 ст. ложки майонеза Calve. Тушить 30 минут. Подавать, как горячим, так и охлаждённым.