Сельдь паровая с яблоками и сидром
24 Февраля 2007 16:02 Просмотров: 992 Состав: - сельдь (филе) - 750г
- яблоки (зеленые) - 4 шт.
- яблочный сидр - 2.5 стакана
- шпинат (листья) - 600г
- масло - 100г
- картофель - 200г. Способ приготовления: Нарежьте сельдь. Очистите яблоки, порежьте на дольки и удалите сердцевину. Ополосните шпинат. Хорошо поскребите картофель. 2.5 стакана яблочного сидра уварите до 1/3. Добавьте помешивая масло. Поварите шпинат в небольшом количестве воды с кусочком масла. Заправьте по вкусу. Нарежьте картофель, отварите. Сварите кусочки сельди в яблочном сидре вместе с яблочными дольками. Выложите рыбу на блюдо с картофелем, шпинатом и яблоками и полейте соусом. | |
|