Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Отварная кефаль

24 Февраля 2007 16:00
Просмотров: 1236
Состав:
- кефаль (крупная) - 1 шт.
- имбирь (консервированный) - 1 банка
- кукурузный крахмал - 2 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
- уксус - 1 стакан
- соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Отварить рыбу, налив в кастрюлю столько воды, чтобы закрыть кефаль. Довести до кипения, плотно закрыть крышкой и поварить рыбу на медленном огне, чтобы она ровно проварилась. Приготовить соус из кукурузного крахмала, уксуса, сахара и небольшого количества воды. Тщательно перемешать и полить соусом рыбу. Когда соус загустеет, снять кастрюлю с огня.
Блюдо подавать горячим, вместе с консервированным имбирем.