Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Сельдь со сметанным соусом

10 Октября 2005 11:12
Просмотров: 1887
Состав:
2 яблока; 1 цуккини; по 1/2 стручка красного и желтого сладкого перца; 1 луковица; 300г филе слабосоленой сельди; молотый черный перец; сок 1 лимона; 100г сыра; 1 пучок укропа; салатные листья; соль; 200г сметаны; 1 красная луковица.
Способ приготовления:
1. Яблоки, цуккини и перец очистить и нарезать кубиками. Половину яблок отложить, а другую перемешать с овощами.
2. Луковицу порубить. Филе сельди мелко нарезать. То и другое добавить к яблочно-овощной смеси, перемешать и слегка сбрызнуть лимонным соком.
3. Сыр нарезать кубиками. Укроп порубить. Смешать сметану с солью, молотым перцем и оставшимся лимонным соком. Добавить укроп, сыр и яблоки.
4. Салатные листья вымыть. Красную луковицу нарезать кольцами. Сельдь подавать со сметанным соусом, украсив листьями салата и кольцами красного лука. На гарнир можно подать картофель.