Судак, зажаренный на решетке
26 Февраля 2007 10:48 Просмотров: 1163 Состав: - судак - 300г
- сливочное масло - 2 ч. л.
- крошек белого хлеба - 4 ст.л.
- лимон -1/2 шт.
- перец - по вкусу
- соль. Способ приготовления: Филе судака с кожей разрезать на небольшие куски, посыпать солью и перцем, смочить растопленным сливочным маслом, запанировать в крошках белого хлеба, сбрызнуть маслом и жарить в гриле по 2 - 3 минуты с каждой стороны при температуре 190o. На готовую рыбу положить ломтик лимона. Отдельно подать жареный картофель и соус из майонеза с корнишонами. Так же можно приготовить камбалу, палтуса и другую рыбу. | |
|