Судак по-восточному
26 Февраля 2007 10:47 Просмотров: 789 Состав: Филе судака, красный, желтый, зеленый перец, цукини, шампиньоны, лук порей, морковь, зелень, чеснок, раст.масло Способ приготовления: Филе судака обжаривается до готовности и ненадолго откладывается. Красный, желтый и зеленый перец режется тонкими кольцами. К перцу добавляются цукини, свежие шампиньоны, лук порей, морковь, большое количество зелени (петрушка, укроп, мята), мелко порубленный свежий чеснок, растительное масло, кубик куриного бульона, порошок "красная паприка". Все ингредиенты кладутся в емкость из нержавеющей стали, которая затягивается фольгой и помещается в духовку с температурой 150C на 30 минут. После этого филе судака объединяется с остальными компонентами и в свою очередь ставится в духовку на 10 минут. Содержимое емкости выкладывается на блюдо и подается к столу. | |
|