Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Скумбрия в луковом соусе

26 Февраля 2007 10:31
Просмотров: 887
Состав:
- скумбрия (крупная, филе) - 8 шт.
- мука пшеничная - 1/2 стакана
- соль - 1.5 ч.л.
- перец черный (молотый) - 1/4 ч.л.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- лук репчатый (нарезанный кольцами) - 1 стакан
- петрушка (зелень, измельченная) - 1 ст.л.
Способ приготовления:
Филе скумбрии запанируйте в муке, смешанной с солью и перцем. Лук обжарьте в масле и уберите со сковороды. Рыбу обжарьте в том же масле по 10 минут с каждой стороны. Влейте 4 стакана воды, закройте крышкой и прогрейте на слабом огне в течение еще 5 минут. Выложите скумбрию на блюдо, посыпьте зеленью петрушки и подавайте к столу.