Стейки семги
26 Февраля 2007 10:25 Просмотров: 1451 Состав: - стейки семги (тушка рыбы, нарубленная поперек на кусочки толщиной примерно 1,5-2 см.)
- лимон - 1-2 шт.
- черный перец - по вкусу
- соль
- масло растительное Altero Gold. Способ приготовления: Для этого блюда предпочтительней охлажденная рыба, но вполне может подойти и замороженная. Замороженную рыбу оттаять в холодильнике, посолить, поперчить, смазать маслом Altero Gold и обложить кружочками лимона. Через 30-40 минут стейки обжариваются на сильно разогретом масле Altero Gold следующим образом: каждая сторона по 30-40 секунд, после чего рыба дожаривается до готовности на медленном огне. Ту же самую процедуру можно провести и на решетке гриля, при этом не стоит забывать смазывать стейки маслом Altero Gold. | |
|