Способ приготовления:
Очистите креветки, ополосните их под холодной водой и обсушите на салфетке. В небольшой миске соедините соль, сахар и острый перец.
Разогрейте сковороду до максимума, так, чтобы капелька воды, попавшая на раскаленную поверхность, испарялась за 1-2 секунды. Влейте на сковороду 1 ст.л. растительного масла, добавьте измельченный чеснок и шнитт-лук, помешивая, обжарьте в течение 30 секунд.
Добавьте креветки, еще 1 ст.л. растительного масла и обжарьте креветки при постоянном помешивании в течение 1 минуты. Добавьте еще 1 ст.л. растительного масла, а также смесь соли, сахара и перца, жарьте 1-2 минуты (при постоянном помешивании).
В конце приготовления добавьте измельченный зеленый лук. Сразу же подайте.