Креветки по-китайски
03 Июня 2007 21:28 Просмотров: 1352 Состав: 250 г креветок
250 г свежей или замороженной стручковой фасоли
150 г свежей спаржи
150 мл китайского соуса (сладкий соус с кусочками бамбука и ананасов)
1 головка чеснока
красный острый перец
свежемолотый черный перец
растительное масло Способ приготовления: Стручки фасоли и спаржу отварить в подсоленной воде. Смешать с отваренными до полуготовности креветками. Чеснок порезать на кусочки средних размеров. Креветки с овощами очень быстро - в течение нескольких минут - обжарить на раскаленной сковороде в небольшом количестве растительного масла, помешивая деревянной лопаточкой. В последнюю минуту полить соусом и добавить чеснок. Подрумяненные креветки подавать горячими с рисовой лапшой. | |
|