Телятина духовая с кабачками
26 Февраля 2007 10:11 Просмотров: 1128 Состав: - телятина - 260г
- сливочное масло - 40г
- помидоры - 300г
- перец молотый красный и черный - по вкусу
- кабачки - 240г
- яйца - 2 шт.
- молоко кислое - 400г
- соль, зелень - по вкусу. Способ приготовления: Мясо нарезать кусками и стушить с жиром, добавив очищенные и натертые красные помидоры, красный перец, немного воды. Кабачки очистить, нарезать кубиками, посолить и поджарить. Когда мясо станет мягким, переложить его на противень или сковороду, заправить черным перцем. Покрыть слоем кабачков и залить яично-молочной смесью с добавлением соли, рубленой зелени. Запекать в жарочном шкафу до образования румяной корочки. | |
|