Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Рулет из телятины с грушами

27 Сентября 2005 11:20
Просмотров: 2233
Состав:
600г телятины; 2 груши; 200 мл белого сухого вина; 40 мл коньяка; 50г сливочного масла; 30г пармезана; 1 ст.л. муки; щепотка молотого мускатного ореха; соль; оливковое масло.
Способ приготовления:
1. Груши очистить, удалить сердцевину. Выложить груши на тарелку, посыпать тертым пармезаном, мускатным орехом, чуть присолить и оставить на 15 минут.
2. Мясо накрыть пищевой пленкой и как следует отбить. Снять пленку. Положить в середину каждого куска по одной дольке груши. Свернуть в рулет, перевязать шпагатом.
3. Обвалять рулеты в муке и быстро обжарить со всех сторон в смеси сливочного и оливкового масла. Разогреть духовку до 190 град. Выложить в форму, залить вином и готовить 10 минут., используя режим "Выпекание".
4. За 2 минуты до готовности сбрызнуть рулеты коньяком. Выложить на блюдо посыпать пармезаном.