Паприкаш из телятины по-венгерски
26 Февраля 2007 10:01 Просмотров: 910 Состав: - мясо (телятина, баранина или цыплята) - 1.5 кг
- жир свиной - 6 ст.л.
- лук репчатый - 7 луковиц
- помидоры - 3- 4 шт.
- сметана - 1 стакан
- чеснок, перец красный молотый, соль - по вкусу Способ приготовления: Лук измельчить, слегка поджарить (до прозрачности) в жире, добавить красный перец и немного измельченного чеснока (по желанию). Мясо промыть, обсушить, нарезать кубиками (3х3х3) см, поджарить все это на сильном огне, чтобы жидкость хорошо укипела, добавить нарезанные кружочками помидоры и перец, тушить на слабом огне. Готовое мясо заправить соусом (смешанной с мукой сметаной) и еще раз довести до кипения. Подать с клецками или отварным картофелем. | |
|