Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Мясо, тушеное с соком красной смородины

26 Февраля 2007 09:53
Просмотров: 1419
Состав:
- мясо - 500г
- сок красной смородины - 200г
- сахар - 50г
- черный перец - 5 горошин
- жгучий перец - маленький кусочек в 1 см
- лавровый лист - 1 шт.
- черная смородина (листья) - 2 шт.
Способ приготовления:
Свежее мясо нарезать небольшими кусками, как на гуляш, чуть-чуть обжарить на сковороде без масла на собственном жиру. Уложить в кастрюлю с толстым дном. Залить соком красной смородины с сахаром, посолить, добавить перец горошком, лавровый лист и крупно нарезанный лук. Закрыть крышкой и тушить до полной готовности. Если мясо недостаточно сочное, добавьте стакан воды. При подаче на стол посолите по вкусу. К мясу можно подать капусту цветную и брокколи, морковь отварную.