Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

1, 2, 3, 4, 5 - вышел Кролик погулять...

02 Февраля 2007 13:02
Просмотров: 885
Состав:
• кролик (тушка) -1 шт
• сметана - 1.5 кг
• майоран, орегано
• перец, соль
• масло растительное
Способ приготовления:
Для начала кролика следует разделать. Тушить целого кролика проблематично ввиду того, что у него слишком длинные задние лапы. Итак, режем кролика на части. Затем натираем его специями. Подойдет соль, черный перец, майоран и орегано.

Далее составляющие кролика делятся на 2 равные части и закидываются в кастрюльки подходящего диаметра. На дно кастрюлек выливается немного растительного масла. Примерно 5 минут кролик обжаривается в масле, а затем в каждую из кастрюль нужно залить сметану.

У кролика начинается фаза активного тушения. Сразу скажем, кролик тушится долго. Примерно через 40 минут в кастрюльки добавьте еще по упаковке сметаны. И на финальной стадии (примерно через 40 минут)используйте третью пачку сметаны. В общей сложности, кролик тушится 2 часа.

Приятного аппетита!