1, 2, 3, 4, 5 - вышел Кролик погулять...
02 Февраля 2007 13:02 Просмотров: 885 Состав: • кролик (тушка) -1 шт
• сметана - 1.5 кг
• майоран, орегано
• перец, соль
• масло растительное Способ приготовления: Для начала кролика следует разделать. Тушить целого кролика проблематично ввиду того, что у него слишком длинные задние лапы. Итак, режем кролика на части. Затем натираем его специями. Подойдет соль, черный перец, майоран и орегано.
Далее составляющие кролика делятся на 2 равные части и закидываются в кастрюльки подходящего диаметра. На дно кастрюлек выливается немного растительного масла. Примерно 5 минут кролик обжаривается в масле, а затем в каждую из кастрюль нужно залить сметану.
У кролика начинается фаза активного тушения. Сразу скажем, кролик тушится долго. Примерно через 40 минут в кастрюльки добавьте еще по упаковке сметаны. И на финальной стадии (примерно через 40 минут)используйте третью пачку сметаны. В общей сложности, кролик тушится 2 часа.
Приятного аппетита! | |
|