Рулетики из индейки со спагетти
08 Сентября 2005 00:00 Просмотров: 1258 Состав: по 125г сыра и ветчины; 3 веточки базилика; по 100мл куриного бульона и белого вина; 250г спагетти; соль; перец; 4 шницеля из индейки(по 125г); 300г моркови; 4 чайные ложки горчицы; 3 столовые ложки растительного масла; 2 столовые ложки закрепителя соуса. Способ приготовления: 1. Сыр нарезать кубиками, базилик-тонкими полосками.
2. Шницели из индейки слегка отбить. Посолить, поперчить и обмазать горчицей. Сверху положить ветчину, сыр и базилик. Свернуть рулетиками и скрепить.
3. Рулетики обжарить со всех сторон в масле. Влить бульон и вино. Тушить 10 минут.
4. Спагетти отварить в подсоленой воде. Морковь нарезать соломкой и 2 минуты варить вместе со спагетти.
5. В выделившийся при жаренье сок добавить закрепитель соуса и заправить специями. Спагетти с морковью откинуть на дуршлак. Рулетики подавать со спагетти, морковью и соусом. | |
|