Способ приготовления:
1. Кролика обмыть, разрубить на части, посолить и положить в неглубокую кастрюлю или сковороду, разогретую с маслом, и слегка обжарить со всех сторон до образования румяной корочки.
2. После этого поставить кастрюлю в духовой шкаф и жарить кролика до полной готовности 30—40 мин, через каждые 10—15 мин поливая соком и переворачивая с одной стороны на другую.
3. Готового кролика вынуть из кастрюли, разрубить на порции, уложить на блюдо, а в кастрюлю подлить несколько ложек бульона или воды и прокипятить. Полученный сок процедить и полить им кролика.
4. На гарнир подать жареный картофель или картофельное пюре. Уложить вокруг кроличьего мяса, порезать помидоры на дольки, уложить рядом.