Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Бифштекс "Сумчатый"

29 Марта 2006 18:19
Просмотров: 1306
Состав:
Вырезка 250
для фарша: масло сливочное 20, грибы свежие 60, зелень петрушки 3, сухари толченые 10, цедра лимона 3, яйцо 1/2
шт., соль, перец, паприка.
Способ приготовления:
1. Крупно нарезанные грибы жарят 5 минут в сливочном масле.
2. Сухари, петрушку, цедру лимона и взбитое яйцо перемешивают и выливают на сковороду. Заправляют массу солью, черным молотым перцем и паприкой и хорошо вымешивают.
3. Кусок вырезки надрезают по длине,
закладывают в надрез начинку, зашивают и обжаривают на масле с обоих сторон; затем мясо выдерживают 2 часа в жарочном шкафу на слабом огне, часто поливая образовавшимся соком. На гарнир - жареный картофель и зеленый салат.