Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Шашлык из свинины в коньяке

05 Марта 2010 14:27
Просмотров: 1006
Состав:
* 1,8 кг. свинины
* 100 мл. соевого соуса
* 100 мл. хорошего коньяка
* 2 ст. ложки растительного масла
* 3 репчатых лучины
* черный молотый перец
* красный молоты перец
* хмели-сунели
* соль
Способ приготовления:
Свинину режем на порционные куски. Лук естественно нарезаем кольцами. Теперь укладываем наше мясо в кастрюлю слоями: мясо – лук – мясо – лук и так пока не закончится мясо. Между слоями мясо следует поперчить двумя видами перца и приправой хмели-сунели.
Теперь заправляем будующий шашлык соевым соусом, растительным маслом и коньяком. Тщательно перемешиваем и ставим в прохладное место на 3-4 часа. По прошествию времени солим шашлык и идем распаливать костер.
Подготовив угли, нанизываем мясо на шампура вместе с луком и жарим порядка 15 минут.