Говяжья вырезка «Шатобриан» с обжаренными цуккини, баклажанами и грибочками.
09 Июля 2009 18:09 Просмотров: 2316 Состав: Говяжья вырезка– 260 гр
Соль и перец – по вкусу
Соус Demi-glace – 5 гр
Красное вино – 30 гр
Сливки (33-35%) – 70 гр
Растительное масло – 20 гр
Гарнир:
Цуккини, репчатый лук, баклажаны, шампиньоны – 50 гр Способ приготовления: Жарим вырезку на сковороде до любимой степени прожарки.
Гарнир. Жарим овощи, в конце добавляем соус Demi-glace.
Соус: Мелко нарезанный лук и шампиньоны жарим на растительном масле, добавляем красное вино и выпариваем. Добавляем соус Demi-glace и сливки. Выпариваем до загустения.
На блюдо аккуратно выкладываем «Шатобриан», гарнир и поливаем теплым соусом.
Приятного аппетита! | |
|