Котлеты "Империал
30 Марта 2006 14:00 Просмотров: 1408 Состав: Телятина 150г, масло сливочное 30мл, грибы свежие 40г, яйцо 1 шт.,
мука 5г, перец, соль. Способ приготовления: 1. Вырезают порционные куски телятины, формуют котлеты, солят, перчат, обваливают в муке и жарят на сливочном масле на слабом огне под крышкой; затем котлеты переворачивают, кладут в
сковороду нарезанные ломтиками приправленные свежие грибы и
жарят до готовности.
2. Готовят тонкий омлет, на него укладывают котлету, покрывают ее грибами, края омлета заворачивают.
3. Подают блюдо, полив оставшимся от жаренья соком, разведенным небольшим
количеством бульона. | |
|