Рулетики с цукини и перцем
27 Октября 2005 11:40 Просмотров: 1988 Состав: 1 булочка; соль; 125 мл горячего молока; 500г рубленого мяса; 1 луковица; по 2 стол. ложки сливочного и оливкового масла; 2 стручка сладкого перца; 2 яйца; петрушка; перец; 1 /2 чайн. ложки майорана; 1 чайн. ложка горчицы; 4 стол. ложки растительного масла; 2 маленьких цуккини; 250г бекона. Способ приготовления: 1. Размочить булочку в молоке. Отжать. Измельчить и пассеровать луковицу в 1 стол, ложке сливочного масла.
2. Смешать мясо, булочку, яйца, зелень и горчицу. Посолить и поперчить. Сделать 16 маленьких рулетиков. 3- Обжарить их в течение 6 мин в растительном и оставшемся сливочном масле со всех сторон. Обернуть тонко нарезанными кусочками бекона. Нарезать небольшими кусочками перец и цуккини. 4. Надеть на шампуры кусочки овощей и рулетики, смазать оливковым маслом и обжарить в гриле (12 мин). Посыпать петрушкой. | |
|