Блюда из бобовых
Фасоль зеленая 200, сок томатный 100, масло сливочное 30, зелень
петрушки 5, сода, соль.... >>12 Июня 2006 01:41 | Просмотров: 1126
Фасоль 80,
грудинка копченая 50,
масло сливочное 20,
лук репчатый 10,
томат-пюре 10,
зелень петрушки 5.... >>20 Апреля 2006 15:54 | Просмотров: 1023
450 г пасты тальятелле
350 г зеленой спаржи
1 стакан свежего или мороженого зеленого горошка
1,5 стакана свежих или мороженых бобов цедра 2 лимонов
2 ст. л. измельченных листьев шалфея
6 перьев зеленого лука
0,5 стаканчика натурального йогурта
1 ст. л. оливкового масла
1 зубчик чеснока... >>29 Ноября 2005 11:00 | Просмотров: 1641
1 банка (400 г)консервированной белой
фасоли
1 л куриного бульона
1 луковица
1 сладкий перец
4 зубчика чеснока
400 г ветчины
2 ст. л. оливкового масла
6 кусочков белого хлеба
20 г сливочного масла
2 ст. л. рубленой петрушки 1 «букет гарни» соль, перец.... >>10 Ноября 2005 13:15 | Просмотров: 1721
500 г фасоли; 150г грудинки; 3 головки репчатого лука; 60г свиного сала; 200г соуса красного-томатного или белого; чеснок; соль и зелень петрушки по вкусу.... >>14 Сентября 2005 00:00 | Просмотров: 1742 | |
|