Зеленый мясной суп
14 Февраля 2007 22:49 Просмотров: 773 Состав: 100 г сливочного масла, 3 яйца, 100 г панировки, 750 г мясного бульона, соль, 200 г филе куриной грудки, перец, мускатный орех, 100 мл сливок, по одному пучку петрушки, укропа и салата Способ приготовления: Взбить в пену размягченное сливочное масло с 2 ст.л. сухарей. Ввести в смесь белки и все как следует вымесить с оставшимися сухарями. Посолить, поперчить и заправить мускатным орехом (на кончике ножа), на 2 часа поставить в холодильник. Бульон вскипятить. Ополоснуть мясо и 20 мин варить в кипящем бульоне. Зелень вымыть и хорошенько измельчить. Мясо вынуть из бульона, в бульон ввести сливки, зелень, сделать пюре, посолить и поперчить. Из теста сделать клецки размером с грецкий орех и 10 мин варить в подсоленной воде. Мясо нарезать кусочками и вместе с клецками добавить в бульон. | |
|