Суп овощной
14 Февраля 2007 22:47 Просмотров: 1107 Состав: 5 картофелин, 3 кабачка, 3 помидора, 2 головки лука, 1 морковь и 1 корень петрушки, 2 ст.л. зеленого горошка, 0,5 кочана капусты, 1 ст.л. сливочного масла Способ приготовления: Картофель, помидоры и кабачки очистить нарезать кубиками. Морковь и корень петрушки чистить и натереть на терке. Лук очистить и мелко порубить. В кастрюлю налить 2 л воды, вскипятить, посолить и положить туда овощи, добавить горошек, мелко нашинкованную капусту. Минут за 10 до готовности добавить сливочное масло, посолить поперчить. Подавать со сметаной и рубленой зеленью. | |
|