Суп из цветной капусты
14 Февраля 2007 22:44 Просмотров: 1072 Состав: 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 ст.л. сливочного масла, 1 вилок цветной капусты, 400 г молодого картофеля, 2 ст.л. сметаны, рубленая зелень Способ приготовления: Морковь, корень петрушки очистить и протереть через терку, лук очистить и порубить, тушить все в сливочном масле до тех пор, пока овощи не станут мягкими. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой (1,5 кг) бросить тушеные овощи, промытую и разделенную на соцветия цветную капусту, почищенный и разрезанный на четвертинки картофель и варить. Посолить и поперчить. Заправить сметаной и зеленью. | |
|