Вегетарианский суп
14 Февраля 2007 22:42 Просмотров: 820 Состав: 2 моркови, 4 картофелины, 1/2 кочана капусты, 1 корень сельдерея, 2 луковицы, 4 ст.л. растительного масла, 80 г сметаны, 600 г воды, соль, пряности по вкусу Способ приготовления: Лук очистить, мелко нарезать и жарить в масле до золотистого цвета. Морковь и сельдерей резать мелкими кубиками и жарить вместе с луком, тушить все 15-20 мин., помешивая. Добавить мелко нашинкованную капусту, очищенный и нарезанный кубиками картофель и тушить до готовности. Переложить овощи в кастрюлю с кипящей водой, добавить соль, молотый черный перец, 2 лавровых листа, вскипятить. Подавать со сметаной по желанию. | |
|