Суп пикантный с креветками
14 Февраля 2007 22:29 Просмотров: 1222 Состав: креветки варено-мороженые - 500 г
зеленый горошек - 1 ст. ложка
отварные нарезанные грибы - 2 ст. ложки
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
маргарин - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
молоко - 2 ст. ложки
соль по вкусу Способ приготовления: Креветки промыть в холодной воде и отварить. Затем их очистить от панциря. Бульон процедить и в него добавить зеленый горошек, грибы, нарезанные репчатый лук и морковь, соль. Варить при слабом кипении. В готовый суп положить креветки и заправить смесью молока и яйца.
Приготовление смеси: яйцо соединить с 2 ст. ложками молока, добавить 1 ст. ложку маргарина и тщательно перемешать. | |
|