Похлебка из сардин в горшочке
14 Февраля 2007 22:26 Просмотров: 874 Состав: сардина мороженая — 300 г
хек мороженый (минтай или треска) — 500 г
картофель 4-6 шт.
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
корень петрушки — 1 шт.
грибы свежие — 1 стакан
маргарин — 2 ст. ложки
лавровый лист - 2 шт.
чеснок — 1-2 зубца
зелень рубленая — 2 ст. ложки
соль, перец — по вкусу Способ приготовления: Свежие грибы отварить 30-40 минут. Морковь, петрушку, лук репчатый, отварные грибы нарезать кубиками и обжарить на маргарине до полуготовности. Рыбу разделать, нарезать небольшими кусочками и отварить 10-15 минут в небольшом количество воды. В горшочек с кипящим бульоном (рыбный бульон и грибной отвар) положить кубики очищенного картофеля и варить 5-7 минут, затем добавить обжаренные овощи, грибы, отварную рыбу и довести до готовности. Заправить похлебку рубленым чесноком и сметаной. | |
|