Окрошка овощная с редисом
22 Февраля 2007 15:20 Просмотров: 959 Состав: - хлебный квас - 1.5 л
- картофель - 400г
- морковь - 100г
- редис - 100г
- зеленый лук - 150г
- огурцы - 350г
- сметана - 150г
- яйцо - 2-3 шт.
- сахар - 25г
- горчица - 10г
- зелень - по вкусу
- соль - по вкусу. Способ приготовления: Картофель вымыть им сварить в кожуре. Морковь и репу очистить и сварить отдельно. Овощи охладить и нарезать мелкими кубиками (2-2,5 см). Картофель очистить от кожуры и также нарезать кубиками, лук нашинковать и растирать с небольшим количеством соли до тех пор, пока не появится сок. В остальном, окрошку приготовить так же, как мясную. | |
|