Куриная грудка с овощами
21 Февраля 2007 13:15 Просмотров: 1236 Состав: 4 филе куриной грудки
2 ст.л. растительного масла
250 г макарон
соль, перец
100 г маленьких апельсинов
2 ст.л. очищенных кедровых орешков
200 г йогурта
50 мл апельсинового сока
2 ст.л. майонеза
1 ч.л. виноградных маленьких помидоров Способ приготовления: Филе вымыть и обсушить. В сковороду налить немного масла и обжарить в нем куриные грудки с обеих сторон по 7-8 мин. Во время жарки посолить и поперчить по вкусу. Отварить в кипящей подсоленной воде макароны, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой, можно заправить сливочным маслом. Апельсины вымыть, обсушить и нарезать тонкими дольками. Орешки выложить на сковороду и обжарить без масла. В отдельной посуде смешать йогурт, майонез, сок, помидоры, соль, перец. Нарезать мясо тонкими ломтиками и подавать с макаронами и овощами. | |
|