Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Мясо птицы в соусе

21 Февраля 2007 12:46
Просмотров: 939
Состав:
Мясо птицы - 1,5 кг, масло - 4 ст.л., лук - 1 шт., чеснок - 1 зуб., белые грибы или шампиньоны - 200 г, сливки - 2 стак., молоко - 1 стак., мука - 2 ст.л., перец молотый, соль, зелень.
Способ приготовления:
Птицу разделать на куски, обжарить в жире, добавить лук и грибы, тоже обжарить. Затем добавить воду, сливки, перец, соль и тушить до готовности. Добавить мелко нарезанный чеснок, измельченную зелень и загустить разведенной в молоке мукой. Дать закипеть. Положить куски птицы в глубокую посуду, залить соусом. На гарнир подать вареную цветную капусту, зеленый горошек и другие овощи.