Кусочки курицы с овощным рагу
21 Февраля 2007 12:36 Просмотров: 964 Состав: 4 куска филе куриной грудки
2 яйца
75 г кукурузных хлопьев
75 г миндальных листочков
3 ст. ложки растительного масла
200 мл куриного бульона
125 мл белого вина
50 г сливочного масла
1 упаковка овощной смеси
1 груша
50 г мяса крабов
соль, перец, порошок паприки Способ приготовления: Разделить каждую порцию филе на 4 кусочка. Яйца взболтать с солью, перцем и паприкой. Измельчить кукурузные хлопья. Смешать с миндальными листочками. Обвалять мясо в яйце, миндале и кукурузных хлопьях. Обжарить в растительном масле. Вскипятить бульон с вином. Помешивая, ввести сливочное масло. 10 мин. тушить в нем овощи и нарезанную кубиками грушу. Вынуть из соуса овощи и грушу. Положить в
соус мясо крабов и довести его до готовности. Разложить по тарелкам
вместе с овощами и кусочками мяса. Хорошо подавать с рисом. | |
|