Плов "Ассорти"
21 Февраля 2007 12:23 Просмотров: 834 Состав: 300 г филе курицы
1 крупная луковица
1 морковь
100 г стручковой фасоли (можно замороженной)
1 болгарский красный перец
стакан бульона
2 стакана риса
полстакана изюма
кориандр
кунжутные семечки
соль по вкусу
растительное масло Способ приготовления: Филе курицы нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, добавить мелко натертую на терке морковь, стручковую фасоль, болгарский перец и лук, порезанные соломкой, можно добавить кусочки тыквы или айвы. Отдельно отварить рис. Рис засыпать на овощи, добавить бульон (можно из бульонного кубика), посыпать изюмом, кориандром, кунжутными семечками, закрыть крышкой и дать набухнуть рису. В этот плов также можно добавить отваренные и обжаренные грибы. | |
|