Темпура ролл
27 Мая 2007 00:26 Просмотров: 1912 Состав: Лосось 60 гр
Зеленый салат 10 гр
Лук резанец 5 гр
Нори 1 шт.
Лайм 1 шт.
Черный перец 2 гр
Соль морская 3 гр
Мука для темпуры 100 гр
Яйцо 1 шт
Вода 300 мл Способ приготовления: В ледяную воду добавьте муку, яйцо и перемешайте до однородной массы.
В полоски нори заверните ломтики лосося, лист зеленого салата и лук резанец. Готовые рулеты обмакните в кляр и жарьте во фритюре при t 1800 C 1 минуту. Выложите готовые роллы на тарелку, украсьте лаймом, перцем и морской солью, которые могут использоваться вместо соуса.
Cовет шеф-повара:
Вместо лосося можно использовать другую рыбу или морепродукты, например: окунь, кальмар, мидии и т.д. | |
|